烟台市海洋预报台正式发布海洋预报
更新日期:2017年11月01日

为加强烟台市管辖海域海洋预报和海洋灾害的预警预报工作,预防和减轻海洋灾害损失,促进沿海经济和社会可持续发展,烟台市海洋与渔业局制定了<<烟台市海洋预报发布方案>>市海洋预报台在国家海洋局烟台海洋环境监测中心站、山东省海洋预报减灾中心大力支持下,2017年11月1日起在烟台市广播电视台新闻综合频道发布烟台市近岸海域海洋预报

预报范围为烟台各县市近岸海域,主要分为烟台市区海域、南部海域、西部海域、北部海域四个区域。 预报内容为:常规预报:潮汐(高低潮潮高、潮时)、海浪(有效波高、波向)、海温(日平均水温)、海冰(一般/最大冰厚、浮冰范围、冰型)。灾害警报:风暴潮(预警级别、最高潮位及出现时间、最大风暴增水)、海浪(预警级别、最大有效波高、波向)、海冰(警报级别、一般/最大冰厚、浮冰外缘线)、海啸(警报级别、海啸地震发生的时间、位置、震级、到达时间、最大海啸波幅)。

 

2017年11月1日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统