大手拉小手,家风助廉洁!

发布日期:2022-09-08访问次数: 信息来源:市海洋发展和渔业局字号:[ ]


为认真学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,深入落实市委《关于争做清廉建设标杆城市的意见》和市妇联有关方案要求,扎实推进“家风正廉”工程,全面推进清廉家庭建设,近日,市海洋发展和渔业局举办“大手拉小手 家风助廉洁”亲子阅读主题党日活动。

活动中,通过观影经典廉洁故事、共读经典家风绘本、分享故事读后感等形式,给孩子们营造良好的活动氛围,让孩子们更加热爱阅读,进一步激发了孩子们的爱国爱党情怀,并引导干部职工争做廉洁用权、修身齐家的示范者和学习者,创建清廉型、学习型、新时代型家庭。

市海洋发展和渔业局将以此次活动为契机,持续深化家庭家教家风建设,进一步营造全社会重视支持家庭教育的良好氛围,引导干部职工树立新时代廉洁家庭观,建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,以小家庭和谐共建社会大和谐,着力打造海洋发展和渔业系统“清风海洋”廉洁文化品牌,为迎接党的二十大的胜利召开营造良好氛围。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统