市海洋发展和渔业局举办每周夜校暨人才政策宣讲“进机关”专题宣介活动

发布日期:2022-09-14访问次数: 信息来源:市海洋发展和渔业局字号:[ ]


为了提高烟台市人才政策知晓度,更好地推动人才政策落地生效,依据《烟台市青年人才引进“百日攻坚行动”实施方案》相关部署安排,近期市海洋发展和渔业局结合“每周夜校”举办人才政策“进机关”专题宣介活动。局机关各科室、各直属事业单位、各区市海洋发展和渔业主管部门共164名干部参与学习。

会上,市海洋发展和渔业局人才工作科室负责人宣讲《大力实施“人才兴烟”系列计划加快构建根据吸引力的人才政策体系》,重点围绕顶尖人才领航计划、领军人才筑峰计划、创新人才推进计划等方面解读“人才兴烟”8大计划,详细介绍了我市人才政策的“四梁八柱”框架体系。

此次“进机关”活动,向干部队伍宣讲最新人才政策和配套服务措施,进一步提高干部思想站位,有助于今后更加精准高效的为涉海人才服务,培育集聚“高精尖缺”人才为推动烟台海洋和渔业高质量发展提供人才保障。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统