烟台市海洋发展和渔业局开展“爱才助企·暖心服务”专项行动

发布日期:2022-08-25访问次数: 信息来源:市海洋发展和渔业局字号:[ ]


为深入贯彻落实中央和省委、市委人才工作精神,更好地发挥市直部门职能职责作用,提供更加精准高效的人才服务,8月24日,市海洋发展和渔业局3名部门助才专员赴山东安源种业科技有限公司、烟台蓬安源海洋食品有限公司、蓬莱中柏京鲁船业有限公司、蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司、蓬莱大金海洋重工有限公司共5家企业走访调研。

助才专员与企业主要负责人和人事部门负责人进行了座谈交流,深入了解企业在经营发展、人才招引、用人机制等方面的急难愁盼,收集汇总问题,建立推进台账;向企业宣讲我市最新人才政策,发放《烟台青年人才新政》《烟台市重点人才政策一本通(2022)》,并就企业提出的用人需求给予了针对性的意见和建议。

下步,我局将按照“有需必应。无事不扰”的原则,有针对性的加强与企业的联系和服务对接,协调有关部门和单位共同为企业解决人才诉求问题,服务涉海人才在烟发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统