烟台市海洋发展和渔业局开展“对标先进找差距 提升执行力促发展”主题党日活动
更新日期:2021年05月20日

5月18日,为推动提高执行力行动走深走实、丰富机关干部的行业知识,烟台市海洋发展和渔业局开展“对标先进找差距 提升执行力促发展”主题党日活动,组织局机关干部到好当家海参博物馆、烟台万事如意食品有限公司参观调研。派驻纪检组党员干部应邀参加。

好当家海参博物馆展示了全球上百种海参标本,演绎了海参传统加工的非遗工艺。通过参观博物馆,机关干部学习了海参营养保健、食物搭配、食用加工、海参鉴别、海参存储等内容与知识。在烟台万事如意食品有限公司,机关干部实地考察了海参生产加工车间。通过观看纪录片,了解到传统海参加工方法的具体流程,听取了公司负责人对公司生产经营、产品研发等情况汇报。

通过烟威两地海参加工企业学习调研,推动机关干部思想再解放、改革再深入、工作再抓实,执行力再提升,认清优势、找准短板,为下一步贯彻落实决策部署提供新思路。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统