烟台市渔技代表队在全省渔业行业职业技能竞赛荣获团体一等奖
更新日期:2021年10月13日

近日,山东省农业农村厅、山东省人力资源社会保障厅和山东省总工会联合举办的山东省第三届渔业行业职业技能竞赛暨山东选拔赛在威海荣成市举行。全省各地市、省养护总站共13支代表队参加了此次竞赛。

烟台市海洋经济研究院、莱阳市渔业技术推广中心的3名选手组成烟台市代表队参赛。参赛队员经过近2个月的培训备战,通过竞赛当天笔试、实操等项目的激烈角逐,最终以团体总分第一名的总成绩脱颖而出,两名选手分获个人成绩第二名、第三名。烟台市代表队荣获团体一等奖、优秀组织奖、个人二等奖、优秀选手奖等多项荣誉。

本次荣获团体一等奖,是烟台市渔业系统首次获此殊荣。在前两届大赛中,烟台市渔技代表队屡获佳绩,分别获得团体三等奖、优秀组织奖等荣誉。通过积极参与渔业技能竞赛,充分展现了烟台市渔技人员的精神面貌和专业才能,极大地激发了广大基层渔技人员立足岗位练技能的热情,为全面履行海洋渔业公益职能、服务海洋大市建设提供了坚实的技术支撑。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统