烟台市海洋发展和渔业局举办主题党日活动 纪念毛泽东同志逝世44周年
更新日期:2020年09月10日

为深刻缅怀伟大领袖毛泽东同志,9月9日下午,市海洋发展和渔业局开展主题党日活动,邀请市委党校曹桂华老师为全体党员作《毛泽东思想的科学体系和历史地位》专题讲座辅导,局党组书记李传强同志主持活动,机关及局属单位40余名干部参加学习。

曹老师运用丰富的专业理论阐述了马克思主义中国化与毛泽东思想的产生、毛泽东思想的科学体系和历史地位,思想丰富,见解独到,让党员们受到了一次深刻的党的政治理论教育,对深入学习和研究毛泽东思想,坚持和运用毛泽东思想,有着重要指导意义。

李传强同志强调,毛泽东思想博大精深,既是价值观,更是方法论,机关支部要制定学习计划,组织学习经典原著。全体党员要以本次主题党日活动为契机,深入学习毛泽东思想,认真领会实事求是的思想精髓,坚持毛泽东思想的立场、观点、方法,更好地推进海洋与渔业各项事业蓬勃发展。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统