渔业安全生产与生态保护并重,莱州市海洋监察大队在行动
更新日期:2020年03月19日

当下疫情防控形势一片向好,莱州市全面复工复产工作正在有序进行,为保障渔业生产安全、保护海洋生态环境,莱州市海洋与渔业监督监察大队密切配合各沿海镇街的相关工作。

2020年3月12日上午,莱州市海洋与渔业监督监察大队配合金仓街道办事处,就保障渔业安全、保护海洋生态环境等方面的内容召开工作会议,进行部署动员。

会议指出,在保障渔业安全生产方面,要加强渔业安全生产大检查,强化隐患排查治理,进一步推进渔业安全生产主体责任落实,净化安全生产环境,促进金仓街道渔业安全生产形势持续稳定好转;在保护海洋生态环境方面,现场宣讲了我市严厉打击非法海上养殖、保护海洋生态环境工作方案,明确了工作安排和计划,下定决心打好海洋生态保护“攻坚战”。

通过本次会议,密切了海监大队与金仓街道办的工作对接、交流,形成了良好的合作态势,同时也为各沿海镇街在2020年渔业生产和海洋环境保护工作方面提供了有利的参照。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统