市海洋经济研究院与山东海洋现代渔业有限公司签署科研合作协议
更新日期:2020年03月13日

3月5日,为加快推进“耕海1号”等重点项目,在抓好疫情防控的同时,烟台市海洋经济研究院与山东海洋现代渔业有限公司权属企业耕海科技签署了科研合作协议。山东省水生生物资源养护管理中心主任王熙杰,烟台市海洋发展和渔业局局长李传强,公司党委书记、执行董事孙明,党委副书记、总经理于弋甯出席签约仪式。

按照协议,合作双方将依托烟台四十里湾海域、“耕海1号”海洋牧场综合平台、岸基配套服务设施等现有资源,共同打造现代海洋牧场实验基地,进行科学实验、技术研究和成果转化;发挥双方在生产实践和科技研发中的优势,组成科研生产联合体,对国家和地方重点工程项目、重大科技项目和高技术产品进行联合申报、联合攻关与联合开发;建立信息交流沟通机制,共同开放有关实验室、技术中心,共享科研仪器设备以及配套设施,共享科技成果数据库,为生产和研发提供便利,力争取得“双赢”。

会上,烟台市海洋经济研究院理事长陈相堂与耕海科技负责人尉岩代表双方签约。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统