关于申报烟台市第二批“十三五”海洋经济创新发展示范项目的通知
更新日期:2020年03月11日

各县市区海洋发展和渔业(主管)局、财政局:

根据财政部、国家海洋局《关于“十三五”期间中央财政支持开展海洋经济创新发展示范工作的通知》(财建〔2016〕659号)、《关于批复青岛市、烟台市海洋经济创新发展示范工作实施方案的复函》(国海科字〔2016〕494号)、省财政厅《关于提前下达国家补助2020年制造业高质量发展资金(海洋经济创新发展示范城市)预算指标的通知》(鲁财资环指〔2019〕30号)通知要求,为扎实推进“十三五”期间海洋经济创新示范城市建设,现就组织申报第二批“十三五”海洋经济创新发展示范项目,通知如下:

一、申报范围。符合申报要求的海洋生物、海洋装备、海水综合利用海洋经济规模以上企业。首批已经扶持的项目不在此次申报范围之内。

二、有关要求。项目申报严格按照《烟台市海洋与渔业局、烟台市财政局关于印发<烟台市“十三五”海洋经济创新发展示范项目申报指南>的通知》(烟海渔[2017]58号)、《烟台市“十三五”海洋经济创新发展示范项目管理办法(烟海渔[2017]57号)、《烟台市海洋经济创新发展示范专项资金管理暂行办法》(烟财建[2017]23号)有关要求执行,并按指南要求的编制提纲,编写项目实施方案。

三、申报时间。请于2020320日前报送项目实施方案一式两份,经项目牵头单位所在县市区海洋发展和渔业(主管)局、财政局审查同意后上报,并加盖单位公章,同时报送电子版。逾期视为自动放弃。

 

市海洋发展和渔业局联系人:孙浩亮,电话:6920026,17658086681,邮箱:hyjxmk@yt.shandong.cn

市财政局联系人:姜英胜,电话:6688052,邮箱:ytjjjs@163.com

 

 

 

                                                                        烟台市海洋发展和渔业局  烟台市财政局

                                                                                        2020311日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统