市海洋发展和渔业局党员先锋队积极参与莱山区疫情防控工作
更新日期:2020年02月21日

    为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,充分发挥机关党建“走在前,作表率”引领作用,1月29日,市海洋发展和渔业局迅速组建了一支由98名志愿者组成的疫情防控党员先锋队,随时做好奔赴疫情联防联控一线准备。

2月3日,根据市直机关工委统一协调部署,我局首批由25名党员组成的先锋队奔赴疫情联防联控第一线—莱山区轸格庄高速路收费站,协助开展疫情防控工作。截止至2月17日,我局共安排50名党员先锋队队员,参加了15个班次的疫情联防联控执勤工作,协助莱山区圆满完成了疫情防控执勤任务。

此次疫情防控期间,我局主要领导和分管领导对疫情防控工作高度重视,局主要领导和局属单位主要负责人等先后到执勤现场检查指导工作,看望一线执勤队员。在此次疫情面前,海洋发展和渔业系统同志们站位高,行动迅速,报名踊跃,有15名50周岁以上的党员报名参加志愿者队伍,还有9名非党员也报名参加志愿队。在执勤期间,无论是风吹日晒,还是顶风冒雪,大家都能坚持按时到岗,认真执勤,充分体现了海洋发展和渔业系统党员干部的良好形象。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统