烟台海洋发展与渔业局连夜召开党组扩大会 整改节目曝光问题
更新日期:2019年09月25日

        24日晚,《问政烟台》节目播出后,市海洋发展和渔业局连夜召开党组(扩大)会议,对节目曝光的问题逐一进行梳理整改。市海洋发展和渔业局党组书记、局长李传强表示,节目坚持问题导向,直击工作短板,反映的都是社会关注、群众关心的热点、焦点,是关系全市海洋和渔业可持续发展的难点、堵点问题。要拿出一查到底、一抓到底的魄力,立说立行立改,用最短的时间、最有力的措施抓好问题整改。

  针对本次问政反映的问题,市海洋发展和渔业局成立由局分管领导带队,相关科室单位人员参加的4个专项督导组,3个现场调查组于925日一早赶赴各相关县市区督导问题整改,逐一建立工作台账,扎实整改,做到不留死角,不留尾巴。1个调研组邀请鲁东大学、烟台大学、省水生生物资源养护管理中心专家,针对当前渔业资源枯竭和增殖放流工作进行研讨,确保整改取得实效,将问题的整改实效转化为海洋经济高质量发展的新动力。

   会议要求,各问题涉及县市区连夜部署整改工作,第一时间赶赴问题现场进行调查核实,制定具体整改方案,确定完成时限,明确责任分工,抓紧推进整改,及时反馈情况。全市海洋发展和渔业系统要以此次问政为契机结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,把作风建设摆在突出位置,举一反三,全面排查工作中存在的种种问题,建立健全常态化管理措施和长效机制,全面提升海洋综合管理水平,更好的为全市经济社会发展服好务。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统