我局组织举办全市水产品质量安全培训班
更新日期:2019年07月15日

7月10日至11日,市海洋发展和渔业局组织举办了全市水产品质量安全培训班,先后就健康养殖科学用药、水产品质量执法检查实务等内容开展培训。同时,传达学习了省农业农村厅全省农产品质量监管暨推进农产品质量安全省创建工作会议精神,研究部署了下半年水产品质量监管重点工作任务。

一是巩固整建制创建农产品质量安全县成果,全面推进农产品质量安全省创建工作;二是制定修订水产品质量标准,推进标准化生产基地建设;三是坚持问题导向,深化水产品质量安全整治;四是创新监管方式方法,加强质量追溯和信用体系建设;五是全面试行食用农(水)产品合格证制度,推进产地准出市场准入相衔接;六是加强宣传培训,积极开展乡镇监管机构示范创建活动;七是积极配合,组织举办好“烟台海参”博览会。

    市海洋发展和渔业局、各县市区海洋与渔业主管部门分管领导、监管和执法科室负责人共58人参加了培训。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统