烟台市与中集集团签署战略协议 筹建中国海工北方总部
更新日期:2019年12月20日

      12月18日上午,烟台市政府与中集集团签署战略协议,合作筹建中国海工北方总部。烟台市委副书记、市长陈飞,副市长张代令,中集集团党委副书记、常务副总裁高翔,中集来福士党委书记、总裁王建中出席签约仪式。

  陈飞、高翔共同为筹建中的中国海工北方总部、烟台深蓝海洋渔业有限公司揭牌,张代令代表市政府与中集集团签署协议,并为中集海洋新动能研发中心、中集海洋油气研发中心揭牌。

  根据协议,双方将共同筹建中国海工北方总部,并将其打造成为烟台实施系列海洋示范项目的依托载体。中集集团将充分发挥产业、资本、科技等方面优势,大力实施海洋牧场“百箱计划”,建设全国一流的海洋牧场,与我市在深远海渔业、海上风电、海上旅游、海洋化工、海上资源勘探开发、海洋工程装备等深海领域开展深入合作,并参与物流装备、消防救援、城市环卫、能源供应等城市配套服务基础设施建设。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统