市委海洋委办公室召开全市海洋发展工作座谈会
更新日期:2019年12月12日

12月6日下午,全市海洋发展工作座谈会在凤凰山宾馆召开,市委海洋发展委员会办公室主任、市海洋发展和渔业局局长李传强主持会议,市委海洋发展委员会副主任单位参加会议。

会议听取了市委海洋办各副主任单位2019年海洋领域的工作汇报和明年工作打算,总结了我市2019年海洋发展工作的亮点,初步研究谋划了2020年全市海洋发展工作思路和大事要事。  

会议指出,2019年全市海洋经济工作聚焦“六个突破”,着力构建现代海洋产业体系,推进产业强海、生态护海、科学管海,海洋经济大市建设迈出坚实步伐。年底前,市委海洋办要对今年海洋发展工作亮点和工作经验再总结提炼,确保圆满完成省市确定的年度目标。

会议要求,各成员单位要按照职责分工,积极参与谋划明年工作,市委海洋办尽快汇总起草2020年工作要点,同时做好与省、市海洋经济发展规划的衔接,确保完成“十三五”确定的任务目标。会议初步研究了2020年市委海洋委第三次全体会议的筹备方案,合力推动全市海洋发展工作再上新台阶。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统