烟台市海洋发展和渔业局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
更新日期:2019年11月08日

11月4日上午,市海洋发展和渔业局召开党组扩大会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神,党组书记李传强主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对于决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。海洋渔业系统广大党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,原原本本学、深入思考学、全面系统学,深刻领会丰富内涵,准确把握核心要义,不折不扣地抓好贯彻落实,扎实推进当前各项工作。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统