莱阳市海洋与渔业局抓作风促工作
更新日期:2017年03月17日

    莱阳局干部职工紧紧围绕习总书记系列讲话精神,全面深化作风建设,将立足于解决当前干部队伍中存在的得过且过、怕担责任的心态、为官不为等问题,重拳出击、猛药治疴,突出“低、怕、慢、浮”四个重点,有的放矢,全面推进。

  一是搭建载体平台,推动作风纪律更严明、服务质量更优化。深入开展“四严”机关创建活动。按照“规矩严格、纪律严明、作风严实、服务严实”的标准要求通过从严从实加强纪律作风教育,推进管理举措创新等方式,积极推动作风建设。

  二是丰富活化“五个一”活动载体。按照“一张办公示意图、一个便民服务栏、一本工作流程册、一部教育片、一个示范点”,坚持以提速增效为主线,丰富形式,确保作风建设看得见摸的着。

  三是全面推行履职尽责“诺述评”。扎实推行公开承诺,以述诺为关键,以诺评为动力,促进工作更优化,服务最大化。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统