牟平区海渔局窗口多措并举 谋划良好开局
更新日期:2017年03月17日

 春节假期结束以来,牟平区政务服务中心海渔局窗口全体工作人员强化纪律意识,迅速淡化节日氛围,调整工作状态,积极投入到新的工作中。全体工作人员准时到岗,热情服务前来办事的渔民群众和渔业企业。

    一是严守纪律。严格遵守上下班签到签退制度、外出请假制度、工作日中午禁酒等各项规定,出满勤,干满点。二是分解落实工作任务。进一步梳理2016年工作计划,把年度任务计划逐条逐项分解落实,责任到人,限时完成。三是改进服务质量。对前来办事的群众和企业热情接待,周到服务,提高办件质量,让每一名群众满意而归,共办理各类涉渔审批事项23项,全部按照办理完毕。四是加强理论和业务学习。充分利用工作闲暇时间忙“充电”,认真学习党的重要方针政策,增强为民服务宗旨意识,为各项工作开展实现“开门红”起好步。 






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统