烟台开发区八角渔港港池清淤工程
海洋环境影响评价第一次公示

更新日期:2017年12月28日

关于海洋工程建设项目环境影响评价报告书公众参与有关问题的通知一、工程概况

55.92125.857121°08~121°09E突堤东侧港池进行清淤,统一浚深至底标高-8m,疏浚工程量为21.9,产生的疏浚土全部吹填至港池后方围堰内造陆。

万元,工期31二、工程主要环境影响因素

施工期:港池清淤、吹填溢流产生的悬浮泥沙;船舶生活污水、含油污水对工程附近水域水质的影响;施工船舶及其他机械作业过程中产生的噪声对工程附近声环境的影响;施工期间产生的生活垃圾对环境的影响;船舶排放的废气对大气环境的影响。

三、环境影响评价工作程序及主要内容

四、征求公众意见的主要事项

对工程选址的意见;工程实施对调查人群生活的影响;对工程实施的建议和要求。

在本公告公示期间,社会公众可通过本公示指定的联系方式,以信函、电话、电子邮件等方式,对工程建设及环评工作提出意见和建议。

建设单位:烟台开发区渔港发展有限公司

联系方式:18953526726地址:烟台开发区长江路290

公告不少于十日。公众对工程实施有环境保护意见的,应当自本公告之日起十日内,可同时向建设项目单位(个人)或环境影响编制单位提出。

 

中国海洋大学

2017月12月25日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统