烟台市海洋与渔业局
传达学习贯彻党的十九大报告精神

更新日期:2017年11月01日

10月30日,烟台市海洋与渔业局召开全体机关干部会议,认真学习习近平总书记在党的十九大上的报告精神。局党委书记、局长赵裕寿同志主持会议并讲话。

会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次盛会,具有重大历史意义和政治意义。习近平总书记所做的报告气势恢宏、大气磅礴,给整个中华民族以信心、以力量、以希望,展现了美好前景,令人无比振奋、无比自豪。各基层党组织和全体党员必须牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,鼓舞斗志,鼓足干劲,推动海洋与渔业事业持续健康稳定发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

 

  会议对学习宣传贯彻落实党的十九大精神提出要求。一是围绕“十九大精神”做好宣传引导和学习教育,掀起学习十九大精神的热潮,确保“十九大”各项要求全面贯彻落实。二是紧密联系实际,扎实做好本年度重点工作,确保顺利完成年初目标,认真谋划好明年工作,将学习成果转化为推动发展的新动能。三是守好底线,切实加强渔业安全生产、水产品质量安全监管,确保不出问题;深入推进党风廉政建设,持之以恒抓好作风建设。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统